首页
> 要闻 > 部门动态

市卫生健康委组织召开安全生产责任落实“面对面”座谈会

发布日期:2021-06-16
发布日期:2021-06-16 浏览次数: 信息来源:东营市卫生健康委员会
2021-06-16 来源:东营市卫生健康委员会

为推进安全生产大排查大整治百日攻坚提升行动深入开展,结合“安全生产月”活动,6月12日下午,市卫生健康委在市人民医院组织召开市直卫生健康系统安全生产责任落实“面对面”座谈会。市卫生健康委党组书记、主任鲍建强,党组副书记、副主任王延德,委直属各单位主要负责同志参加座谈。

会上,集体观看了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片。委属各单位就今年以来安全生产工作情况进行了汇报。鲍建强主任传达学习了全省安全生产工作推进会议及全省、全市建党100周年安保维稳视频会议精神,与9家委直属单位主要负责同志进行“面对面”谈话,要求各单位主要负责同志坚决守住安全发展底线,持续夯实安全生产主体责任,织牢安全生产责任体系,健全落实安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防工作机制,全力打好安全生产专项整治三年行动集中攻坚战,深入开展好安全生产大排查大整治百日攻坚行动和“安全生产月”活动,着力提升本质安全水平,杜绝盲区漏洞,有效防范遏制重特大事故。坚决扛起保安全、护稳定的重大政治责任,落细落实各项安全防范措施,深入排查化解各类风险隐患,切实维护社会和谐稳定,以优异成绩迎接建党100周年。

会后,鲍建强主任对市人民医院安全生产工作进行了专项督导检查。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息