首页
> 要闻 > 部门动态

全市卫生健康系统双招双引专题工作会议召开

发布日期:2021-06-16
发布日期:2021-06-16 浏览次数: 信息来源:东营市卫生健康委员会
2021-06-16 来源:东营市卫生健康委员会

为深入推进卫生健康系统双招双引工作, 6月10日上午,市卫生健康委组织召开双招双引专题工作会议。委党组副书记、副主任王延德出席会议并讲话,市全民健康保障中心主任付深松主持会议。

会议指出,市委市政府历来高度重视双招双引工作,将其作为抓经济工作的重要抓手,作为推动发展的关键举措,举全市之力推进。卫生健康系统各部门单位要高度重视,充分认识双招双引工作的重要意义,切实增强做好这项工作的责任感和紧迫感,把思想和行动统一到市委、市政府部署要求上来,把双招双引作为一项重点工作、重要任务,纳入重要议事日程,不折不扣地贯彻好、落实好、完成好。

会议要求,双招双引工作是助力卫生健康事业发展的有效途径,要聚焦高端优质,明确卫生健康招引的重点产业项目和招引方向,确保新上项目符合国家产业政策和我市产业发展规划,符合我市群众健康需求和卫生健康发展需要。要紧紧围绕全生命周期大健康服务,聚焦“医药养食游”多业态,大力引进、培育健康产业领域名品、名牌、名企落户我市,促进全生命周期和多元化服务健康体系形成。

会议强调,卫生健康系统各部门单位要切实加强组织领导,全面动员、全员发动,充分发挥卫生健康系统人才、项目优势,发挥生命健康产业优势,以健康产业精准招商为主要措施,以大项目、好项目为主攻方向,全员动员、强力推进、严格奖惩,全面激发招商活力,增强招商动力,推动招商实效,助力健康东营建设。

会上印发了《全市卫生健康系统招商引资工作方案》,解读了双招双引有关政策,对具体工作进行了安排部署。各县区卫生健康局分管领导、有关科室负责同志,委属(管)各单位分管负责同志,有关项目单位负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息