首页
> 要闻 > 部门动态

市直卫生健康系统党史学习教育现场观摩调度会召开

发布日期:2021-06-16
发布日期:2021-06-16 浏览次数: 信息来源:东营市卫生健康委员会
2021-06-16 来源:东营市卫生健康委员会

6月12日下午,市直卫生健康系统党史学习教育现场观摩调度会在东营市人民医院召开。市委第十巡回指导组副组长李西亮到会指导,市卫生健康委党组书记、主任鲍建强,党组副书记、副主任王延德,党组成员、市疾控中心主任宋勇,市人民医院、市中医院(市胜利医院)、市妇保计生服务中心、市中心血站主要领导及党办主任,市二院、胜利油田中心医院、市卫生健康综合执法支队、市东城医院分管领导及党办主任,委学习教育领导小组办公室人员等30余人参加会议。

本次会议采取现场观摩和汇报交流相结合的方式进行。与会人员在门诊大厅听取了市人民医院党史学习教育开展情况介绍,实地参观了客户服务部、妇儿五官第五党支部、机关第三党支部党史学习教育开展情况,直观了解市人民医院党史学习教育“以学为基、以行为实”的特色亮点及扎实推进“我为群众办实事”,更好更快解决群众看病就医“急难愁盼”问题具体做法。与会人员在客户服务部共同观看了机关第一党支部拍摄的《我和我的支部》视频。

会上,市人民医院党委副书记、院长徐新生以“不忘医者初心  践行健康使命 持续推进党史学习教育走深走实”为题,汇报了党史学习教育开展情况。随后,与会人员,交流了学习心得感悟,并结合本单位实际,就如何开展好党史学习教育进行了座谈交流。

李西亮作指导讲话,充分肯定了卫生健康系统学习教育成果,阐述了党史学习教育的深刻内涵和目标要求,指出了当前在党史学习教育推进过程中存在的问题和不足,并就下一步工作开展提出明确要求。他强调要思想认识再提高、组织领导再强化、工作推进再扎实、宣传引导再加强,不断推动党史学习教育走深走实。

鲍建强作总结讲话,强调了开展党史学习教育的重大意义,并就开展好党史学习教育提出具体要求。他强调,全市卫生健康系统要进一步认清形势,提高站位,统筹把握好学与做的关系,对标先进找差距,坚持系统思维、整体谋划,深入开展体验式调研,理清工作思路,明确主题主线,打造特色亮点,做到办实事、解难题、惠民生、开新局、促发展,努力提高群众满意度,共同促进卫生健康事业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息