首页
> 公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 通知公告
索引号: 11370500553389757M/2021-02662 公开方式: 主动公开
发布机构: 东营市人力资源和社会保障局 组配分类: 通知公告
文件编号: 成文日期: 2021-06-15

东营市人力资源和社会保障局组织收看《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片

发布日期:2021-06-15 浏览次数: 信息来源:东营市人力资源和社会保障局
2021-06-15 来源:东营市人力资源和社会保障局


为贯彻落实全市安全生产部署要求,进一步加强全体工作人员安全责任意识,切实抓好当前安全工作,结合人社系统安全及隐患排查整治要求,6月11日,市人社局组织全体干部职工观看学习《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片。


该专题片围绕安全生产的重要性详细解读了习近平总书记关于安全生产重要论述内涵要义,强调安全生产必须警钟长鸣、常抓不懈,只有拧紧思想上的“总开关”,抓住安全生产责任制的“牛鼻子”,架起依法治理的“高压线”,才能真正守住安全发展的底线和红线,从而实现安全发展、高质量发展。

通过观看,党员干部纷纷表示,今后会时刻绷紧安全生产这根弦,把习近平总书记关于安全生产重要论述作为重要学习内容,切实提高安全生产工作的政治站位,坚持用习近平总书记关于安全生产重要论述武装头脑、指导实践,认真抓好隐患排查,坚决做到防患于未然,全面建立完善安全生产责任体系,确保人社各项工作稳步高质量推进。




打印 关闭