首页
> 要闻 > 通知公告

东营市党员关爱基金募捐倡议书

发布日期:2021-06-15
发布日期:2021-06-15 浏览次数: 信息来源:东营市民政局
2021-06-15 来源:东营市民政局

广大爱心企业、市民:

生活困难党员是慈善帮扶救助的重要群体。为进一步健全完善党内激励、关怀、帮扶机制,持续深化“两个走进心里”工作,解决生活困难党员实际问题,帮助他们树立信心、战胜困难,市委组织部联合市慈善总会设立东营市党员关爱基金,面向社会公开募捐。

基金将通过资金帮扶救助、购买社会服务等方式,重点帮扶生活困难党员和因公殉职、牺牲党员的家庭、因公伤残党员等。基金建立定期公示制度、使用评估制度和责任追究制度,接受捐赠人和社会各界的监督,确保基金在阳光下运行,每一分钱都用到帮扶对象手中。意向捐款企业原则上必须是盈利状态,有良好的社会口碑,无不良信用记录,主要负责人应为中共党员,每年捐款一般不超过20万元。意向捐款个人不限数额,提倡力所能及地开展捐赠。在此,我们向伸出友爱之手、奉献温暖的各界爱心人士致以衷心的感谢。

捐赠方式请登录“东营慈善”微信公众号查询。

捐赠热线:0546-8333870

东营市慈善总会         

2021年6月11日         

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息