首页
> 要闻 > 县区动态

油区工作专班赴刘集开展党史现场教育学习活动

发布日期:2021-06-15
发布日期:2021-06-15 浏览次数: 信息来源:东营港经济开发区管委会
2021-06-15 来源:东营港经济开发区管委会

“唱支山歌给党听,我把党来比母亲”一句句并不完美却饱含深情的歌声,在六月里灿烂阳光下回荡,这正是油区工作专班组织开展“七个一为党百岁献礼”系列活动中“唱一次红歌”的动人画面。

为不断深化聚焦全体党员干部职工中国共产党100周年重大意义的认识,油区工作专班组织开展“七个一为党百岁献礼”系列活动。于6月9日上午,全体职工赴广饶刘集支部党性教育基地开展参观学习。此次参观学习旨在“受一次红色现场教育、唱一次红歌、讲一次红色故事、和党旗合一个影”,进一步拓展党性教育、红色教育、初心教育的内涵。积极引导全体职工坚定廉政为民的理想信念,加强党员干部的党性修养,坚定为人民服务意识和观念。

通过瞻仰革命遗址,重温入党誓词,唱红歌、讲红色故事、和党旗合影等丰富多彩活动,全体职工追寻红色足迹,重温红色记忆,接受一场深刻党性教育和灵魂洗礼,进一步坚定理想信念,感悟初心使命,激发听党话、跟党走的决心和信心。

大家纷纷表示,通过参观学习,铭记光辉历史,传承红色基因,提升精神境界,忠诚干净担当。始终坚持勤政廉政,时刻自重、自省、自警、自励,做一名忠诚事业、恪尽职守的油区工作者。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息