首页
> 要闻 > 政务要闻

端午假期我市汽车总站发送旅客9607人次

发布日期:2021-06-15
发布日期:2021-06-15 浏览次数: 信息来源:黄河口晚刊
2021-06-15 来源:黄河口晚刊

6月14日,记者从东营汽车总站了解到,端午假期,东营汽车总站共运行班次629个,其中增开加班车次23个,发送旅客9607人次。

东营汽车总站工作人员告诉记者,此次小长假客流小高峰出现在14日,客流集中在北京、青岛、日照、泰安、章丘、黄岛等方向,以学生返程流为主,当日发送旅客3855人次。

据了解,节前汽车总站开展了提前送服务进校园活动。“每次放假前,东营汽车总站的工作人员都会开展送服务进校园活动,通过自助售票机提前打印车票,省去了排队的烦恼,节省了不少时间。”东营职业学院的学生告诉记者。

东营汽车总站工作人员告诉记者,端午期间汽车总站严格落实疫情防控常态化管理,严格口罩佩戴、体温检测、健康码查验,严格执行“三不进站、六不出站”制度,结合安全生产月主题,开展了隐患排查活动。同时与团市委、油城义工联合开展咨询、导乘等现场志愿服务,加班区繁忙有序,无旅客拥堵现象发生。汽车总站重安全、优服务,全心全意为旅客打造良好安全的出行环境,保障了节日运输工作有序开展。(记者 王苗苗 通讯员 邢鹏)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息