首页
> 要闻 > 部门动态

市工商联开展“学史崇德、永葆先进性和纯洁性”党组理论学习中心组专题学习研讨暨党史学习教育第四次专题学习

发布日期:2021-06-12
发布日期:2021-06-12 浏览次数: 信息来源:市工商业联合会
2021-06-12 来源:市工商业联合会

6月10日,市工商联开展了“学史崇德、永葆先进性和纯洁性”党组理论学习中心组专题学习研讨暨党史学习教育第四次专题学习。市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席高申廉主持会议并讲话,市工商联党组成员、副主席崔玉海、刘剑辉作交流发言。市委党史学习教育领导小组第四巡回指导组副组长郝江涛到会指导。

会议传达学习了习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神、《关于转发党史学习教育领导小组<关于认真学习贯彻习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神的通知>的通知》、《关于转发省委党史学习教育领导小组办公室<党委(党组)理论学习中心组学习选题参考>的通知》,集中学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰二百周年大会上的讲话精神。
      高申廉指出,要贯彻落实“学史崇德”要求,自觉做到明大德、守公德、严私德,不断强化政德修养,永葆对党的忠诚之心、永葆先进性纯洁性。要结合工商联实际,推动党史学习教育走深走实。要推动落实“两个健康”示范创建活动。要通过“送政策上门”等工作,引导民营企业推动自主创新。要深化法律协作服务机制,为民营企业保驾护航。要深入推动“三个一批”。要抓好工商联和所属商会改革,落实非公党建各项任务。
      郝江涛充分肯定了市工商联党史学习教育工作成效,并就做好党史学习教育提出三点意见:一是坚持原原本本学,坚决落实学习任务。二是坚持联系实际学,切实保障学习成效。三是坚持创新方式学,不断提高学习质量。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息