首页
> 要闻 > 部门动态

黄河三角洲可持续发展研究院党组理论学习中心组召开“学史崇德、永葆先进性和纯洁性”专题学习研讨会议

发布日期:2021-06-12
发布日期:2021-06-12 浏览次数: 信息来源:黄河三角洲可持续发展研究院
2021-06-12 来源:黄河三角洲可持续发展研究院

6月11日上午,黄河三角洲可持续发展研究院党组理论学习中心组召开“学史崇德、永葆先进性和纯洁性”专题学习研讨会议,市委党史学习教育第七巡回指导组王广兴、赵静到会巡听指导。党组书记、院长常淮诚主持会议,中心组学习成员参加学习。

会上,传达学习了习近平在广西考察期间重要讲话精神、刘家义同志在省委党史学习教育领导小组第三次会议及省委常委会会议听取相关情况汇报时的讲话,集中学习了习近平《论中国共产党历史》《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分篇目,中心组成员围绕主题,结合自身实际作了研讨发言。

王广兴同志对专题学习情况进行了点评。他指出,本次专题学习研讨,学前准备充分、学习主题突出、学习形式规范、交流研讨深入,学习质量较高、效果比较好,达到了预期目的。下一步要坚持原原本本学、联系实际学、创新方式学,提高学习质量,推动党史学习教育走深走实。同时对“七一”前的重点工作作了安排部署。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息