首页
> 要闻 > 政务要闻

东营市党员关爱基金启动仪式举行

发布日期:2021-06-12
发布日期:2021-06-12 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-06-12 来源:东营日报

6月11日,东营市党员关爱基金启动仪式在市党性教育实践中心举行。市委常委、组织部长柳景武,副市长刘美华出席仪式,并为基金揭牌。

柳景武在仪式上指出,东营市党员关爱基金是在庆祝中国共产党成立100周年之际,建立的全省第一支关爱党员的慈善专项基金,全市各级各部门要提高站位,充分认识基金设立的重要意义,进一步增强责任感、使命感。要规范管理,坚持以各级党组织为主渠道,秉承公开公平公正原则,及时给予困难党员关怀帮扶,切实提高基金的使用效益。要以基金的设立为契机,积极整合资源,构建多层次、多功能的帮扶网络,开展多种形式的救助活动,创新党员服务体系,提升困难党员自我发展能力,推动党内关怀帮扶常态长效。

仪式上,发布了募捐倡议书,企业代表进行了现场捐赠,有关单位代表分别作了发言。  (记者 关晨歆)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息