首页
> 要闻 > 县区动态

河口区举行2021年度重点项目一线行动党支部授旗仪式

发布日期:2021-06-11
发布日期:2021-06-11 浏览次数: 信息来源:河口区
2021-06-11 来源:河口区

6月10日上午,河口区举行2021年度重点项目一线行动党支部授旗仪式。 

仪式上,分别宣读了《关于同意成立河口区黄河路东延工程等12个行动党支部的批复》《关于同意成立山东中车电机有限公司电机生产二期项目等5个行动党支部的批复》,并向行动党支部代表授了旗,行动党支部书记代表作了表态发言。

区委常委、组织部长许孝磊在讲话时指出,今年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启高水平现代化强区建设的开局之年。在2021年度重点项目一线成立行动党支部,就是持续巩固深化行动党支部建设经验,把支部建在项目上,把党旗插在工地上,充分发挥基层党组织战斗堡垒和广大党员先锋模范作用,高标准高质量抓好重点项目推进,以实际行动和优异成绩向建党100周年献礼。

许孝磊要求,要牢牢把握中央和省市区委部署要求,提高政治站位,牢记职责使命,时刻牢记党员身份,自觉强化责任担当,把抓党建促中心工作的要求落到实处,努力把行动党支部打造成为干事创业、攻坚克难的坚强战斗堡垒。要坚守初心使命, 忠诚履职尽责,勇于攻坚克难,主动找准党建工作与中心工作的切入点和结合点,做到服从安排不讲条件、执行决定不找借口、完成任务不打折扣,敢于挑最重的担子、啃最硬的骨头,以实际行动让胸前的党徽熠熠生辉,向全区人民群众交上一份合格的答卷。要突出实际实效,激励担当作为。强化督导调度,全面掌握行动党支部运行情况,在项目一线教育管理党员、考察识别干部,配套建立奖惩机制,激励党员干部担当作为,真正让党员在“行动”一线打头阵、唱主角,让党旗在“行动”一线高高飘扬。

仪式结束后,现场听取了我区有关重点项目工作开展情况的汇报。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息