首页
> 要闻 > 部门动态

东营市现代农业示范区在“青春向党·奋斗强市”第四届全市党团支部活力挑战赛中荣获佳绩

发布日期:2021-06-11
发布日期:2021-06-11 浏览次数: 信息来源:市现代农业示范区管理中心
2021-06-11 来源:市现代农业示范区管理中心

6月11日,“青春向党·奋斗强市”第四届全市党团支部活力挑战赛在东营市奥体中心拉开帷幕。东营市现代农业示范区团支部组织5名队员参加此次挑战赛。

本次活动分为线上“青年大学习”和线下“定向挑战赛”两个阶段,比赛线上阶段,参赛人员认真参加青年大学习答题并取得良好成绩。

在“定向挑战赛”中,5名队员发扬勇于拼搏、团结向上、永不放弃的精神,跨越十几公里,出色地完成了全部20项挑战任务,获得了二等奖的好成绩。

此次活动充分展现了示范区青年的奋斗精神,切实增强了示范区团支部的凝聚力和战斗力,有效引导示范区青年勇于探索创新,争当创业先锋,把学习成果转化为干事创业的强大动力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息