首页
> 要闻 > 部门动态

省机关事务局在东营召开公共机构能耗定额试点验收工作座谈会

发布日期:2021-06-11
发布日期:2021-06-11 浏览次数: 信息来源:东营市机关事务局
2021-06-11 来源:东营市机关事务局

6月7日下午,山东省机关事务管理局公共机构节能处副处长钟晨光带队对我市公共机构能耗定额试点工作进行验收并召开座谈会,局党组成员、副局长王芳及20家能耗定额试点单位相关负责人参加会议。

在座谈会上,验收组充分肯定了东营市作为全省能耗定额试点地市扎实有效开展的相关工作,认真听取了20家试点单位在开展能耗定额工作中遇到的问题及提出的意见建议,并对有关问题进行了现场解答。此外,考核组还分头查阅了试点单位提供的相关资料。

东营市自去年4月份被确定为全省公共机构能耗定额应用试点地市以来,迅速部署相关工作,确定了20家公共机构作为能耗定额应用试点单位,其中,市直公共机构11家,广饶县公共机构9家,各级试点单位均覆盖党政机关、教育、医疗、场馆及政务服务中心等五类公共机构。试点工作开展期间,东营市机关事务管理局严格按照省机关事务管理局要求的实施步骤和时间节点开展工作,指导试点单位建立和完善工作方案及推进机制,依据能耗定额标准合理设定实现目标,确保了试点工作顺利开展并取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息