首页
> 要闻 > 部门动态

东营市公安局联合市文联开展东营公安“奋斗百年路 启航新征程”书法美术摄影作品展集中评审活动

发布日期:2021-06-11
发布日期:2021-06-11 浏览次数: 信息来源:东营市公安局
2021-06-11 来源:东营市公安局

为隆重庆祝建党一百周年,推动全市公安文化建设,活跃警营生活,陶冶民警情操,6月10日下午,市公安局联合市文联、市美术家协会、市书法家协会、市摄影家协会就东营公安“奋斗百年路 启航新征程”书法美术摄影作品展开展集中评审活动。市局领导、二级高级警长张艳春同志,市文联党组成员刘志海同志参加活动。

活动中,市美术家协会主席李刚、市摄影家协会副主席李琳、市书法家协会副秘书长曹洪岭对前期征集到的240余幅书法、美术、摄影作品进行集中评审,评选出入展作品90余幅(其中获奖作品22幅)。几位专家对东营公安民警创作的艺术作品中所展现出的忠诚、爱民、奉献的精神给予高度评价,表示将通过各类丰富多彩地活动,培育、吸纳公安文艺人才,支持公安文联建设,携手推进东营公安文化建设迈上新台阶。

市局宣传处负责同志陪同活动。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息