首页
> 要闻 > 部门动态

市审计局党史学习教育读书班开班

发布日期:2021-06-11
发布日期:2021-06-11 浏览次数: 信息来源:东营市审计局
2021-06-11 来源:东营市审计局

为进一步引导审计党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动审计机关党史学习教育走深走实,6月10日上午,市审计局举办党史学习教育专题读书班开班仪式,党组书记、局长魏光青作动员讲话,并讲专题党课。

党课中,魏光青同志从“坚持学史明理,把稳思想之舵;坚持学史增信,筑牢信仰之基;坚持学史崇德,补足精神之钙;坚持学史力行,书写新时代审计发展新篇”四个方面,系统论述了党史学习教育的重要意义,全面阐释了“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”“学党史、悟思想、办实事、开新局”的深刻内涵。党课主题鲜明,重点突出,具有很强的针对性和指导性,为审计干部职工开展好党史学习教育、做好新时代审计工作提供了有力指导。

魏光青同志要求,要充分认识到这次专题读书班的重要意义,在“读懂学透”上下功夫,切实将党史学习教育和审计实践结合起来,同时要严肃纪律、加强管理,确保本次党史学习教育读书班取得实实在在的效果。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息