首页
> 要闻 > 县区动态

广饶县人才工作调度会议召开

发布日期:2021-06-10
发布日期:2021-06-10 浏览次数: 信息来源:广饶县
2021-06-10 来源:广饶县

6月8日下午,广饶县人才工作调度会议召开。会议通报了全县1—5月份招才引智重点任务进展情况,听取了人才工作专题调研情况汇报,安排部署了下一步人才工作重点任务。各镇街、开发区、县直有关部门单位分管领导参加会议。

会议指出,开展全县人才工作专题调研,既是对企业人才项目合作现状和需求情况的全面摸排,也是提高企业人才政策知晓率的重要举措。各镇街、开发区、县直有关部门单位要充分利用专题调研活动成效,建立各产业领域人才项目合作、人才技术需求、平台载体数据库,为下一步开展精准招引活动、申报人才工程项目、建设人才平台载体提供重要支撑。

会议强调,各级各有关部门要把人才工作摆在突出位置,切实增强大局意识和责任意识,进一步明确工作思路和措施,确保年度人才工作重点任务推进落实。抓好高层次人才引育,有针对性开展精准对接活动,大力引进高层次产业领军人才;抓好重大人才活动组织,办好第九届中国大学生高分子材料创新创业大赛,筹备好首届广饶县高层次人才创业大赛、第六届橡胶轮胎暨化工与新材料产业高端人才洽谈会等重大活动;抓好县级人才公寓优化提升,制定人才公寓管理使用办法,尽快组织完成申请入住,为各类人才来我县创新创业提供良好居住环境。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息