首页
> 要闻 > 部门动态

【党史学习教育】老年党委举办“红色基因我传承”主题宣讲活动

发布日期:2021-06-10
发布日期:2021-06-10 浏览次数: 信息来源:市公路事业发展中心
2021-06-10 来源:市公路事业发展中心

为庆祝中国共产党成立100周年,丰富“颂党恩、跟党走、添光彩”主题活动内容,6月9日,市公路事业发展中心老年党委举办“红色基因我传承”主题宣讲活动。市公路事业发展中心、兴盛社区有关负责同志及老年党委全体党员参加。

本次活动是在全体党员人人参与演讲、个个登台展现的基础上,由各党支部选拔推荐6名同志参与宣讲。宣讲内容涵盖了党的发展史、东营发展史、公路事业发展史、个人进步史和扶贫帮困志愿服务等诸多方面。尤其是复原退伍老战士亲身经历的舍生忘死、卫国戍边、流血牺牲、无怨无悔的感人事迹,深深感染和打动了在场的每一个人,博得阵阵掌声和高度称赞。经过评比,分别选出一、二、三等奖,并颁发荣誉证书和奖杯。

在场的老党员普遍反映,切身受到了一次深刻的党性教育,更加坚定了颂党恩、听党话、跟党走、添光彩的信念和决心。纷纷表示,有生之年在党组织的领导下,充分发挥余热,为全市公路事业发展和幸福美丽新东营建设再作新贡献。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息