首页
> 要闻 > 部门动态

市卫生健康委召开机关第一次妇女大会

发布日期:2021-06-01
发布日期:2021-06-01 浏览次数: 信息来源:东营市卫生健康委员会
2021-06-01 来源:东营市卫生健康委员会

5月28日,市卫生健康委召开机关第一次妇女大会。市卫生健康委党组副书记、副主任王延德出席会议并讲话。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议首先听取大会筹备工作领导小组作筹备工作报告,并审议通过《东营市卫生健康委员会机关第一次妇女大会选举办法》,采取无记名投票方式选举产生了第一届妇联执行委员5名。随后,召开一届一次执委会议选举产生主席1名、副主席1名。衣淑珍同志作为新当选的妇联主席,代表市卫生健康委机关第一届妇联班子作了表态发言。

王延德同志向当选的机关妇联第一届执委表示热烈祝贺,并指出,广大女职工为卫生健康事业的发展做出了很大奉献,取得了硕果累累的成绩,在今后工作中,需要继续贡献智慧和力量,在建功立业的广阔舞台上绽放芳华;机关妇联第一届执委要主动适应改革发展要求,在联系和服务女职工中彰显作为,团结带领广大妇女同志共同书写东营卫生健康“巾帼不让须眉”的精彩篇章,以优异成绩迎接建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息