首页
> 要闻 > 部门动态

市交通运输局组织开展“圆梦微心愿”关爱社区儿童活动

发布日期:2021-06-01
发布日期:2021-06-01 浏览次数: 信息来源:东营市交通运输局
2021-06-01 来源:东营市交通运输局

儿童是祖国的花朵。“六一”国际儿童节来临之际,为促进儿童健康快乐成长,给他们留下美好的回忆,市交通运输局直属机关党委积极与明月社区党委、晨晖幼儿园党支部对接,共同策划“圆梦微心愿”关爱社区儿童活动。

明月社区党委、晨晖幼儿园组织6名困难儿童,征集他们的“六一”儿童节微心愿。孩子们的微心愿天真而又可爱,有的想要一套关于白雪公主的绘本故事、有的想要一套关于汪汪队立大功的绘本故事,有的想要印着爱莎公主图案的书包和文具……。

收到孩子们的微心愿后,市交通运输局直属机关党委立即安排人员购买图书,定制书包、文具盒。5月31日下午,局党组成员、铁路港航发展中心主任朱胜勇,局四级调研员李振兴,铁路港航发展中心副主任王建海,带领机关党委、铁路港航发展中心党总支党员到明月社区,为孩子们送去了书包、文具、图书等礼物,圆了他们小小的“微心愿”,并向他们发放了慰问金,带去了局党组对他们的美好祝愿,鼓励他们好好学习,快乐成长。收到礼物的孩子们非常开心。

下一步,市交通运输局将继续关心关爱儿童成长,联合明月社区对困难儿童进行调查摸底,开展结对帮扶活动,尽最大努力解决他们的家庭、生活、学习困难,助力他们成长、成才。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息