首页
> 要闻 > 部门动态

东营市科技局党组理论学习中心组开展“学史崇德、永葆先进性和纯洁性”专题研讨

发布日期:2021-06-01
发布日期:2021-06-01 浏览次数: 信息来源:东营市科学技术局
2021-06-01 来源:东营市科学技术局

5月28日上午,市科技局党组理论学习中心组开展“学史崇德、永葆先进性和纯洁性”专题研讨。会议由局党组成员、副局长高琼主持,局党组理论学习中心组全体成员参加。

会上,领学了《论中国共产党的历史》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等的部分重点篇目。中心组成员依次作主旨发言。

高琼总结发言时强调,开展党史学习教育,重点要在党史中汲取伟大精神力量。要把学史崇德与学史明理、学史增信、学史力行贯通起来,只有做到学史崇德,学史明理才能真正入脑入心,学史增信才能坚定不移,学史力行才能务求实效。要通过回顾党的光辉历程,学习革命先辈的崇高精神,弘扬优良传统、传承红色基因,努力做到立政德、明大德、守公德、严私德,始终做到在履责担当、为群众办实事的实践中,不断增强党的意识、党员意识,永葆对党的忠诚之心、对人民的赤子之心,永葆党的先进性和纯洁性。

高琼要求,各支部要结合实际,同步跟进,高标准、高质量组织好“学史崇德”专题学习研讨,督促党员干部认真学习深刻体会,做到入脑入心、笃学笃行;要加大宣传力度,充分利用各种资源,管好用好宣传阵地,营造更加浓厚的党史学习教育氛围;要扎实开展“我为群众办实事”活动,持续推进领导干部牵头领办难事、党支部联系县区办实事、党员同志为群众办好事,不断深化和巩固我局党史学习教育成效。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息