首页
> 要闻 > 部门动态

市应急局组织召开保密工作专题会议

发布日期:2021-06-01
发布日期:2021-06-01 浏览次数: 信息来源:东营市应急管理局
2021-06-01 来源:东营市应急管理局

5月28日下午,市应急局组织召开保密工作专题会议。市应急局党委委员、副局长李树茂主持会议并讲话,市应急局全体干部职工参加会议。

李树茂指出,召开本次会议的主要任务是传达学习上级文件会议精神,分析当前保密工作形势,对全局保密工作作出安排部署。他强调,当前我局保密工作仍存在一些问题和短板,必须引起高度重视,要有针对性的制定问题整改措施,不断提升全局保密工作水平。

李树茂要求,全体干部职工要充分认清形势,增强保密工作的责任感和紧迫感。要坚持问题导向,重点做好六个方面的工作:一是抓好保密意识提升;二是抓好定密管理;三是抓好信息公开事前审核;四是加强计算机网络和手机使用管理;五是加强涉密人员管理;六是加强涉密文件印制保密管理。要做好对关键环节、重点问题的管控,严格执行各项保密工作制度,不断推动我局保密工作水平提升,坚决杜绝泄密事件发生。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息