首页
> 要闻 > 部门动态

我为群众办实事·“乐享美食”一家亲——市机关事务局到“双报到”社区开展“乐享美食”社区学堂活动

发布日期:2021-06-01
发布日期:2021-06-01 浏览次数: 信息来源:东营市机关事务局
2021-06-01 来源:东营市机关事务局

为深入推进“我为群众办实事”实践活动,结合“双报到”社区需求,5月27日下午,市机关事务局餐饮管理服务中心党支部的志愿者们来到丽景社区开展“乐享美食”社区学堂活动。

夏季来临,天气渐热,清淡爽口的凉拌菜成为饭桌上必不可少的菜品。志愿者们来到丽景社区老年学堂,现场教授居民制作凉拌芹菜苗、胶东拌扇贝、虾皮老虎菜等爽口凉拌菜。活动现场,志愿者们详细地向在场居民介绍每种菜品所需配料以及用量,现场制作,并分盘盛装让大家品尝。讲解过程中,有的居民认真记录用料用量和制作方法,有的居民提出自己的疑惑和问题,志愿者们一一认真作了解答。大家品尝凉菜之后,表示既清凉爽口,又制作简便,纷纷竖起了大拇指。

“乐享美食”社区学堂是东营市机关事务管理局结合职能打造的“双报到”工作品牌,已累计开展四期。今年,市机关事务局将结合党史学习教育,继续做好、做实这项工作,服务居民大众,拉近党群关系。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息