首页
> 要闻 > 部门动态

东营市气象局召开挂职干部座谈会

发布日期:2021-06-01
发布日期:2021-06-01 浏览次数: 信息来源:东营市气象局
2021-06-01 来源:东营市气象局

5月31日,东营市气象局召开挂职干部座谈会。市局领导班子成员、调研员、相关科室的主要负责同志和到市局挂职期满的三名县区局干部参加了会议。

座谈会上,广饶县局、垦利区局、河口区局的三名到市局科室挂职的干部分别汇报交流了在市局的挂职心得和挂职收获,对市局如何知道帮助指导县区局开展工作提出了具体的意见建议。三名挂职干部所在科室主要负责同志对挂职干部的表现进行了发言点评,认为挂职干部责任心强,工作能力全面,能够很好地利用这次挂职的机会,锻炼提高了自己。市局党组成员表示,挂职交流是市局党组加强人才培养的重要举措,通过三名挂职干部的现实工作表现来看,实现了党组的目的,达到了预期的效果,进一步建立了市、县(区)局的工作沟通联系。同时,希望挂职的同志回到单位后继续加强政治、业务的学习,把在挂职期间的精神状态带回去,保持好。(陈秀生)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息