首页
> 要闻 > 部门动态

星火相传·献礼百年 市机关事务局组织开展庆“六一”亲子活动

发布日期:2021-06-01
发布日期:2021-06-01 浏览次数: 信息来源:东营市机关事务局
2021-06-01 来源:东营市机关事务局

5月28日晚,在“六一”国际儿童节来临之际,市机关事务局组织开展“星火相传·献礼百年”亲子活动。20余名干部职工及子女欢聚一堂,讲红色故事、诵红色经典、唱红色歌曲,在少年儿童心中根植永不褪色的爱党爱国情谊,在全局营造学党史、感党恩的浓厚氛围。

参加活动的孩子们各个都做了精心准备。他们戴着鲜艳的红领巾,身着节日的盛装,或讲述心中的小英雄的故事,或诵读赞美祖国、立志报国的经典名篇,或演唱红色经典歌曲,大家精神饱满,将浓浓的爱党爱国之情通过节目展现出来。

没有共产党,就没有华夏儿女的骄傲和自豪;没有共产党,就没有中华民族的复兴和辉煌。活动最后,大家齐唱《没有共产党就没有新中国》,共同祝福党的百年华诞,期待明天更加美好!

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息