首页
> 要闻 > 县区动态

河口区党史学习教育专题调度会议召开

发布日期:2021-05-08
发布日期:2021-05-08 浏览次数: 信息来源:河口区
2021-05-08 来源:河口区

5月6日上午,全区党史学习教育专题调度会议召开。

会议就开展“我为群众办实事”实践活动进行了安排部署。

区委副书记、区纪委书记、区监委主任,区委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任张凌出席会议并讲话,她指出, 要强化责任落实,切实解决压力传导不到位的问题。各级党委(党组)一定要正确认识、认真履行好主体责任,充分发挥把方向、抓统筹、抓全盘的作用,推动各项任务不折不扣落到实处;党员领导干部要发挥好带头作用,认真落实“一岗双责”,深研细读规定篇目,深入开展专题研讨,带头参加组织生活,为广大党员干部作出示范。要强化学习教育,切实解决学习不深不透的问题。各级各部门单位要通过下发通知、发送学习提示等方式,督促党员干部及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神和指示要求,落实好上级部署的学习任务。要强化基层调研,切实解决好群众急难愁盼问题。要着力保障改善民生,多渠道提高群众收入,进一步深化“放管服”改革,加快推进市域社会治理现代化,不断提高群众生活幸福指数;要巩固拓展脱贫攻坚成果,大力实施乡村建设行动,让城乡居民共享改革发展成果。要强化宣传引导,切实解决氛围不浓的问题。要提升社会宣传的覆盖面和有效度,特别是窗口单位主管部门和为群众办实事重点职能部门,要充分利用宣传栏、公益广告、标语口号等手段,广泛开展党史学习教育宣传,让党员干部群众时刻受到熏陶感染,提升群众的知晓率和融入度,要全力抓好党史学习教育各环节工作,确保高标准高质量推进,圆满完成各项目标任务。

区委常委、宣传部长、区委党史学习教育领导小组副组长崔巍主持会议,各镇党委、街道党工委副书记、组织委员、宣传委员,河口经济开发区党工委副书记、区委党史学习教育领导小组成员单位主要领导、区委党史学习教育领导小组办公室各组组长、副组长,各巡回指导小组组长、副组长等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息