首页
> 要闻 > 部门动态

张文亭到垦利区开展联系群众“大走访”交通运输安全生产调研

发布日期:2021-05-08
发布日期:2021-05-08 浏览次数: 信息来源:东营市交通运输局
2021-05-08 来源:东营市交通运输局

5月7日,市交通运输局党组成员、副县级干部张文亭同志带领交通运输安全生产工作人员2人、专家1人到垦利区开展联系群众“大走访”交通运输安全生产调研。

调研中,实地走访了危化品道路运输企业2家、道路客运企业1家、浮桥运营企业1家;组织与4家企业安全负责人员和垦利区交通运输局有关工作人员进行了集中座谈交流;向企业讲解并发放了《道路运输驾驶员应急驾驶操作指南(试行)》。

通过走访调研,切实察访到了交通运输企业安全生产工作中存在的平时不容易发现的问题难点并做出了现场解答、提出了解决措施,有效拉近了交通运输主管部门与交通运输企业之间的距离,为更好落实交通运输安全生产监管责任和企业主体责任起到了润滑剂、融合剂、促进剂作用。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息