首页
> 要闻 > 部门动态

市司法局组织开展队伍教育整顿查纠整改阶段第五次集体学习

发布日期:2021-05-08
发布日期:2021-05-08 浏览次数: 信息来源:东营市司法局
2021-05-08 来源:东营市司法局

  5月7日,市司法局组织开展教育整顿查纠整改阶段第五次集体学习,市司法局全体干部职工参加集体学习。

  会上,集体学习了《关于全省政法队伍教育整顿期间适用“自查从宽、被查从严”政策的实施意见》、省指导组指导建议第10期以及两例警示教育案例,并指出,教育整顿工作已进入查纠整改阶段,任务艰巨、责任重大。要深化提高站位,彰显敢于担当、善于作为的政治品格。进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,按照上级各项部署要求,盯紧问题、动真碰硬,以坚决的态度、行动、举措开展查纠整改。

  市司法局坚持把学习教育贯穿教育整顿始终,把旗帜鲜明讲政治作为第一要求,确保常学常新、常学常进,提高学习质量,强化学习效果,为查纠整改环节各项工作打下坚实的思想基础,达到自我革新、自我净化的目的。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息