首页
> 要闻 > 部门动态

市直机关党工委书记何宏强到市残联调研机关党建工作

发布日期:2021-05-08
发布日期:2021-05-08 浏览次数: 信息来源:市残联
2021-05-08 来源:市残联

5月7日上午,市直机关党工委书记何宏强同志到市残联调研机关党建工作,召开座谈会,听取我会党建工作情况汇报。市残联党组书记张新林主持会议,市残联理事长巴沾红、其他县级干部、机关部室负责同志参加会议。

何宏强对我会党建工作给予充分肯定,他指出,市残联高度重视党建工作,谋划实、行动早、干劲足、开局好,各项工作有条不紊的开展,营造了浓厚的党建工作氛围,对我会党建工作前景充满信心。

何宏强强调,今年是建党100周年,又是“十四五”规划的开局之年,党史学习教育贯穿全年,时间紧任务重,各项工作要齐头并进,要有压力、有目标、有方向。不断提升政治站位,自觉把思想行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。不断夯实基础,健全机制。党建工作任务繁重,如何把规定动作扎实完成好,机制和制度是保障。要坚持“两规划一提升”,不断夯实夯牢制度基础,真正把制度落到实处。要以上率下强化队伍,压实主体责任,强化政治担当,在干事同时多种形式加强对干部队伍培养锻炼,严管厚爱,争创一流业绩。

张新林表示,市残联将坚决贯彻落实中央和省委、市委部署,按照市直机关党工委要求,进一步提高政治站位,夯实党建工作基础,扎实推进机关模范机关创建工作,积极打造“同创美好生活”党建服务品牌,坚持党建业务融合,不断推动我市残疾人事业高质量发展,献礼建党100周年!

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息