首页
> 要闻 > 县区动态

学党史促提升 优服务解民忧

发布日期:2021-05-07
发布日期:2021-05-07 浏览次数: 信息来源:东营经济技术开发区管委会
2021-05-07 来源:东营经济技术开发区管委会

党史学习教育开展以来,东营经济技术开发区审批服务部坚持把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重点内容和出发点,深入推进“放管服”和审批制度改革创新,主动靠前,为企业办实事,解难题,从坐等企业上门咨询,变为深入基层一线指导,主动上前服务重点项目建设,高水平服务推进开发区工程建设发展。

今年以来,根据工期安排,东营经济技术开发区工程建设全面展开。对此,审批服务部通过加大审批服务力度,发扬店小二精神,发挥审批作用,提升为企业服务的能力和水平。通过压减整合审批事项,在审批环节上做减法;全面梳理报建手续,在申报材料上做减法;建设审批监管系统,在审批时限上做减法,为企业顺利建设提供了保障。近日,山东东柴动力科技有限公司燃气发电机组及发动机项目在办理中,取消了《建设用地规划许可证》为《建设工程规划许可证》前置条件,一套申报材料,两证同步审批,同步核发,加快办理速度,提升审批效率。截止目前,今年共办理建设工程规划许可41项,建设用地许可28项,建设施工许可26项。做到心系群众,尽心尽责,受到企业和群众的好评。

接下来审批服务部将继续坚持“我为群众办实事”实践活动,把党史学习效转果化为工作动力和成效,主动担当,积极作为,进一步提高审批服务水平,以踏石留印,抓铁有痕的精神,发起改革攻坚行动,做到提前介入,跟踪服务,全力协调,打造一流的营商环境,为开发区走在前列,贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息