首页
> 要闻 > 县区动态

省委讲师团在利津县举行“启航新征程 永远跟党走”宣讲报告会

发布日期:2021-05-06
发布日期:2021-05-06 浏览次数: 信息来源:利津县
2021-05-06 来源:利津县

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和全省党史学习教育动员大会精神,推动党史学习教育走深走实,4月29日,省委讲师团在利津县新时代文明实践中心开展“启航新征程 永远跟党走”宣讲志愿服务活动。

报告会上,省委讲师团成员分别以《永远跟党走 奋进新征程》《再唱山歌给党听》《半载援疆路一生跟党走》《娘问俺入党了吗》《朋友干杯》为题作了精彩宣讲,我县两名优秀宣讲员与省宣讲团成员一起参加了现场宣讲。他们通过一个个感人的故事、一组组详实的数据,深情回顾了中国共产党建党100年来的光辉历程和丰功伟绩,让人们受到强烈的思想震撼和精神洗礼,深切感受到今天幸福生活的来之不易,进一步坚定了听党话、跟党走的信心和决心。

在党史知识有奖问答互动环节,现场观众们积极举手抢答,现场掌声不断,高潮迭起。省委讲师团还向观众代表赠送了党史学习书籍。大家表示,要以更加饱满的热情投身到党史学习教育中,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把学党史激发出来的热情和干劲落实到加快发展、为民服务的具体行动中,立足本职、爱岗敬业、锐意创新、无私奉献,为加快利津跨越赶超作新的更大贡献!

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息