首页
> 要闻 > 部门动态

市供销社党组理论学习中心组开展党史学习教育第二次专题学习研讨

发布日期:2021-05-06
发布日期:2021-05-06 浏览次数: 信息来源:市供销社
2021-05-06 来源:市供销社

4月30日上午,市供销社党组理论学习中心组开展党史学习教育第二次专题学习研讨。

市供销社党组书记陈景新同志领学了习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神、中央党史学习教育领导小组印发《关于<“我为群众办实事”实践活动工作方案>的通知》精神;党组副书记孙峰同志领学了刘家义、李干杰同志在省委理论学习中心组党史学习教育专题读书班上的讲话和交流发言、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第一章内容;党组成员刘云峰同志领学了《习近平总书记关于“三农”工作的论述摘编》第三章、第十章内容。围绕学习内容,党组成员刘怀民、李连生同志作主旨发言,孙峰、刘云峰同志作补充发言。

陈景新同志根据学习研讨情况作总结发言,他强调,落实好党史学习思教育是当前和今后一个时期的首要政治任务,要切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。要把党史学习教育与供销社实际工作结合起来,尤其要与突破供销社改革发展面临的困难结合起来。狠抓“我为群众办实事”工作实效,结合我市供销社工作实际,以利津县供销社土地股份合作社试点申报为突破口,推动系统土地托管服务扩面、提质、增效;结合河口供销宜家业务拓展需求,密切联系省供销社系统资金入股,提升现代流通服务水平。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息