首页
> 要闻 > 部门动态

东营市审计局举办“学党史团史 传红色基因 担时代使命——东营审计青年献礼建党100周年”主题沙龙

发布日期:2021-05-06
发布日期:2021-05-06 浏览次数: 信息来源:东营市审计局
2021-05-06 来源:东营市审计局

为团结引领广大审计青年弘扬五四精神、以奋发向上的精神状态庆祝建党100周年,推进党史学习教育走深走实,4月30日下午,东营市审计局举办了“学党史团史 传红色基因 担时代使命——东营审计青年献礼建党100周年”第四期主题沙龙。东营市审计局党组书记、局长魏光青参加会议并讲话。      

会议指出,要充分发挥青年干部在东营审计事业发展中的中坚力量,发挥青年沙龙交流平台在激励青年干部坚定理想信念、交流工作心得和体会等方面的积极作用。会议强调,青年同志要学思践悟,在党史团史中汲取智慧,在改进思想中提升素质;要志存高远,从立志时确立人生方向,在奉献中传承红色基因;要勇于担当,在实践中获得进步成长,在担当中承担时代使命;要弘扬新风,在文明创建中充当先锋,在继往开来中开好新局。

部分青年代表进行了主旨发言和经验分享。大家纷纷表示,要响应团支部倡议,学好党史团史,传承五四精神和红色基因,在实干中勇担时代使命,用青年人的担当和奉献,推动审计事业蓬勃发展,献礼建党100周年!

东营市审计局部分局领导和科室长、全体青年干部职工共43人参加沙龙活动。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息