首页
> 要闻 > 部门动态

市机关事务局党组理论学习中心组举办党史学习教育专题读书班

发布日期:2021-05-06
发布日期:2021-05-06 浏览次数: 信息来源:东营市机关事务局
2021-05-06 来源:东营市机关事务局

4月25-29日,市机关事务局党组理论学习中心组举办党史学习教育专题读书班,推动全局党史学习教育走深做实。读书班采取自学、集中学习、研讨交流、主题青年沙龙、党组书记讲党课等方式,全局党员干部、部分群众代表及青年干部职工参加。

4月27日上午,读书班举行开班仪式,党组书记、局长由立志作动员讲话。

1 (2).JPG

4月28日下午,班子成员、各科室(中心)负责人及部分干部代表围绕“学史力行,扎实开展为民办实事实践活动”主题开展研讨交流。

1 (2).JPG

4月29日上午,举行庆“五四”主题青年沙龙活动,全局青年干部职工代表50余人参加,大家围绕“学党史、强信念、跟党走”主题,谈党史学习心得,悟个人努力方向,进一步统一了青年干部职工思想。

1 (5).JPG

4月29日下午,党组书记、局长由立志以“以史为鉴守正创新 在党史学习教育中凝聚党风廉政建设正能量”为题,为全局党员干部职工讲党课。他从“回望百年,从党史学习教育中汲取智慧力量”“学以致用,从党史学习教育中锤炼清正本色”“守正创新,在党史学习教育中实现行稳致远”三个方面,强调全局党员干部职工从百年党史中深刻领悟党要管党、全面从严治党的要求,夯实信念之基,固牢立身之本,扎紧规矩藩篱,筑牢红线底线。要把党史滋养转化为奋斗的行动自觉,大兴担当之风、实干之风、清廉之风,努力营造改革发展、干事创业、有为有位、争创一流的工作氛围。

这次专题读书班,全局党员干部职工进一步坚定了理想信念,感悟了思想伟力,深化了为民情怀,增强了奋斗精神和廉洁自律意识。大家纷纷表示,今后将更加自觉地学习党史,投身事业,为机关事务工作高质量发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息