首页
> 要闻 > 部门动态

市地震监测中心以“固定+移动”方式创新宣传党史学习教育

发布日期:2021-05-06
发布日期:2021-05-06 浏览次数: 信息来源:市地震监测中心
2021-05-06 来源:市地震监测中心

一是把党史学习教育的规定动作以固定方式强化氛围营造。按照“为何学”“学什么”“怎么做”等内容分类,把习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话制作展板,放在出入办公场的显要位置,时刻提醒干部职工作为党史学习的的基本遵循。把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”“学党史、悟思想、办实事、开新局”等固定动作以展板的形式张贴在办公场所走廊,制作成条幅悬挂在办公场所外墙,在网站开设宣传专栏,形成立体化、全覆盖宣传氛围。

二是以流动的形式宣传党史学习教育成果。按照节约、可替代、可更换的模式制作了党史学习教育专栏,分门别类地展示党史学习、为民办实事、现场教育、学习感悟等学习教育成果,既把单位党史学习教育成果展示出来,又可以适时更新,做到宣传的节约化、大众化。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息