首页
> 要闻 > 县区动态

东营睿港招商服务有限责任公司组织参观渤海垦区革命纪念馆

发布日期:2021-05-31
发布日期:2021-05-31 浏览次数: 信息来源:东营港经济开发区管委会
2021-05-31 来源:东营港经济开发区管委会

为深入开展党史学习教育,进一步激励公司党员干部继承红色基因,发扬优良传统,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以实际行动践行初心使命。5月27日,东营睿港招商服务有限责任公司组织党员干部前往垦利县永安镇渤海垦区革命纪念馆参观学习。

首先在引导员的引领、讲解下,大家先后参观了刻有渤海垦区革命史、民俗史、发展史的巨型浮雕,记载抗日战争、解放战争革命史及民俗文化的实物馆。馆内陈列的珍贵文字、图片资料及实物展品,一段段震撼人心的历史、一桩桩催人泪下的事迹,深深打动了大家的心;老一辈无产阶级革命家不惧艰难、英勇无畏、不怕牺牲的革命精神和心怀天下、大义凛然、无怨无悔的家国情怀,使大家从中追悟共产党员的初心和使命。参观最后,全体党员一起向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,进一步增强了党员对中国共产党革命战争史的认识,强化了为民服务的宗旨意识和敬业奉献的责任意识。

广大党员干部纷纷表示,通过参观渤海垦区革命纪念馆重温党史、缅怀先烈,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终保持共产党人的政治本色,以高度的事业心和责任感投入到工作中去,立足岗位履职尽责,为推动东营港经济开发区高质量发展贡献自己的一份力量。 

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息