首页
> 要闻 > 部门动态

市应急局组织党史学习教育集中学习

发布日期:2021-05-31
发布日期:2021-05-31 浏览次数: 信息来源:东营市应急管理局
2021-05-31 来源:东营市应急管理局

为推动党史学习教育走深走实,5月28日下午,市应急局组织全体干部职工开展党史学习教育集中学习。

会议组织观看了《光耀齐鲁——100个山东优秀共产党人的故事》之《王尽美》《邓恩铭》,深入研学《论中国共产党历史》之《崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄》《新时代中国共产党的历史使命》。

会议指出,中华民族是崇尚英雄、成就英雄、英雄辈出的民族,和平年代同样需要英雄情怀。全体党员干部要学习英雄、铭记英雄,自觉提升境界、涵养气概、激励担当,为全市安全生产监管和应急管理事业发展而努力奋斗。

会议要求,全体党员要深入领会新时代中国共产党的历史使命,不负人民重托、无愧历史选择,在新时代中国特色社会主义的伟大实践中进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业,实现伟大梦想,奋力开创安全生产和应急管理工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息