首页
> 要闻 > 政务要闻

李喆到东营区、东营经济技术开发区开展现场检查

发布日期:2021-05-31
发布日期:2021-05-31 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-05-31 来源:东营日报

5月30日,省第三生态环境保护督察组组长李喆、副组长鞠振平到东营区、东营经济技术开发区开展现场检查,督导群众信访件反馈问题整改落实工作情况。副市长王秀凤参加活动。

李喆一行先后到东营区六户镇污水处理厂、牛庄镇前邵村养殖场,东营经济技术开发区恒大棕榈岛进行了现场查看,督导检查有关生态环保问题整改进展、环保措施落实、环保设施配建及运转等情况。王秀凤就做好下步工作提出具体要求。

王秀凤指出,要高度重视督察组交办的信访问题整改工作,既要认真核实、坚决整改,又要依法依规、分类施策。要加大监督检查工作力度,特别是对久拖不决、群众反映强烈、社会普遍关注的生态环境问题,要铁腕整治、从严整改,采取切实有效措施确保不反弹。要抓住根本、立足长远,建立健全生态环境保护的长效机制,及时向群众反馈问题解决情况、做好解释工作,不断改善生态环境质量,努力增进民生福祉。(记者 关晨歆)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息