首页
> 要闻 > 政务要闻

省委党史学习教育第三巡回指导组来我市检查指导工作

发布日期:2021-05-31
发布日期:2021-05-31 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-05-31 来源:东营日报

5月28日至29日,省委党史学习教育第三巡回指导组副组长、省档案馆副馆长、一级巡视员苏东亮带队,来我市检查指导党史学习教育工作。市委常委、宣传部长于红波参加。

期间,巡回指导组召开了巡回指导工作会议、专题交流座谈会,听取我市党史学习教育近期工作情况汇报,传达省委党史学习教育领导小组第四次会议精神,并到利津县明集乡北张村、利津街道津苑社区、县妇幼保健计划生育服务中心、县第二实验学校、利华益集团等开展实地督导调研。

苏东亮对我市党史学习教育开展情况给予充分肯定,强调,要坚持学深悟透,深化党委(党组)理论学习中心组学习,抓好广大党员自主学习,探索流动党员、老党员等群体的有效学习形式,抓紧抓实学习教育。要进一步细化、实化民生清单,攻坚一批民生实事,使党史学习教育进一步往实里做,不断增强群众幸福感和满意度。要坚持问题导向与目标导向有机统一,坚持“两不误、两促进”,把学党史与解决问题、推动工作紧密结合,更加坚定地做到“两个维护”,奋力开创各项工作新局面。(记者 周乃东)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息