首页
> 要闻 > 县区动态

市纪委监委、市投促局一行到东营港经济开发区调研重点招商引资项目建设情况

发布日期:2021-05-28
发布日期:2021-05-28 浏览次数: 信息来源:东营港经济开发区管委会
2021-05-28 来源:东营港经济开发区管委会

5月25日,市纪委监委三级调研员李宝峰、市投促局办公室副主任许鑫一行到东营港经济开发区区调研重点招商引资项目建设情况,东营睿港招商服务有限责任公司总经理何宝民、总经理助理刘飞陪同参加调研活动。

调研组深入项目建设一线现场查看了大唐东营发电有限公司大唐东营“上大压小”新建项目的现场投产运营情况,听取了有关人员的工作汇报,对项目现场投产运营情况表示了充分的肯定,并根据实地调研情况提出了意见建议和工作要求。随后,调研组对联合石化PTA、联合石化PX、泰特尔特种环氧树脂等项目进行了实际考察,了解港区2021年项目签约情况、重点项目建设情况。

调研组指出,抓项目建设就是抓发展,要高度重视,加快推进在建项目建设进度,推动签约项目尽快落地,要增强服务意识,为企业纾困解难,切实提高招商引资成效,更好地推动全市“双招双引”高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息