首页
> 要闻 > 部门动态

我市收听收看应急管理部危险化学品安全培训网络建设宣贯培训视频会

发布日期:2021-05-28
发布日期:2021-05-28 浏览次数: 信息来源:东营市应急管理局
2021-05-28 来源:东营市应急管理局

5月27日下午,应急部组织召开危险化学品安全培训网络建设宣贯培训视频会议。会上,河北省应急管理厅、鲁西集团有限公司、大连石化公司就危化品企业安全培训空间建设做了经验交流,应急部危化二司司长洪宇同志作强调讲话。

会议强调,各级各部门要认真把握新阶段的新要求,充分认识危险化学品安全培训工作的重要性和紧迫性。要聚焦撬动化工安全技术技能人员培养,强力推进两类重点人员安全资质对标行动和学历提升行动。要聚焦提升危化品安全培训供给力量,扎实推进培训空间、实训基地和数字资源库建设行动。要抓铁有痕,踏石留印的精神,将危化品安全培训网络建设抓紧、抓细、抓出实效。

市应急局危化科和规划科技科负责人员在市分会场收听收看。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息