首页
> 要闻 > 部门动态

市司法局召开政法队伍建设巡查动员会

发布日期:2021-05-28
发布日期:2021-05-28 浏览次数: 信息来源:东营市司法局
2021-05-28 来源:东营市司法局

根据市政法队伍教育整顿领导小组统一安排,5月26日,市政法队伍建设巡查一组进驻市司法局开展队伍建设巡查工作,并召开动员部署会议。巡查一组组长、市委政法委常务副书记牛永昌就做好巡查工作提出明确要求。市司法局党组书记、局长、教育整顿领导小组组长郑少锋代表市司法局党组汇报工作并作表态发言。

牛永昌要求,要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉站在讲政治、讲规矩、讲纪律的高度,把思想和行动统一到市政法队伍教育整顿的整体安排部署上来。要以本次巡查工作为契机,找准病灶、对症下药,狠抓整改落实,确保巡查工作取得实效,推动政法队伍教育整顿走深走实。

郑少锋指出,市司法局党组将正确认识本次队伍巡查工作的重要意义,严格按照巡查组的要求,不折不扣做好配合工作。要正视司法行政队伍建设中存在的问题和不足,照单全收本次队伍建设巡查中发现和反馈的问题,深挖细查问题根源,抓好整改落实,切实提升队伍的凝聚力和战斗力。

会后,巡查组通过组织开展民主测评、个别谈话、召开座谈会、查阅资料等方式,对市司法局党组队伍建设有关情况开展了全面巡查。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息