首页
> 要闻 > 部门动态

省机关事务局来我市就行政事业单位房地产管理系统应用试点进行验收复审和专题调研

发布日期:2021-05-28
发布日期:2021-05-28 浏览次数: 信息来源:东营市机关事务局
2021-05-28 来源:东营市机关事务局

5月25日,山东省机关事务管理局房地产管理处处长宋元新一行4人来我市对行政事业单位房地产管理系统应用试点工作进行了验收复审并开展了专题调研。市机关事务局党组书记、局长由立志,党组成员、副局长岳恩锋陪同调研。

在座谈会上,宋元新介绍了省直机关房地产管理和有关政策情况,岳恩锋汇报了东营市党政机关办公用房管理工作情况,最后围绕强化事业单位房地产管理的措施和制度建设等情况进行了深入讨论。

宋元新充分肯定了东营市近几年在行政事业单位房地产管理方面取得的成果,特别是攻坚克难完成市级党政机关办公用房权属统一登记工作,走在了全省前列,山东省行政事业单位房地产管理系统应用试点工作也可圈可点。

下一步,市机关事务局要借助试点验收工作契机,总结提炼先进经验,补足工作短板,完善制度标准,做细做实工作,全面提升行政事业单位房地产管理水平。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息