首页
> 要闻 > 部门动态

朱寿海到公路建设项目工地开展党史学习教育专题宣讲

发布日期:2021-05-28
发布日期:2021-05-28 浏览次数: 信息来源:市公路事业发展中心
2021-05-28 来源:市公路事业发展中心

应中铁十四局三公司胜利黄河大桥维修改造项目党支部邀请,5月25日,市公路事业发展中心党委委员、副主任朱寿海到胜利黄河大桥维修改造项目部开展党史学习教育专题宣讲,中心机关部分党员干部参加宣讲。

朱寿海以《以史为镜,鉴新时代共产党员党性》为题,为参会党员上了一堂生动的百年历史党课。通过对党的新民主主义革命历史和社会主义革命和建设时期历史部分事件和人物的讲解,深刻阐释了中国共产党从诞生到发展壮大,从取得革命胜利到取得社会主义建设伟大成就的光辉历程,充分体现出共产党人在革命、战争、建设各个历史阶段的优秀品质和坚定共产主义的理想信念。结合当前公路工作和公路工程建设,激励每一名共产党员从革命先辈身上学习优秀政治品格,坚定理想信念,干好本职工作,积极作出贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息