首页
> 要闻 > 县区动态

东营经济技术开发区审批服务部:学党史践初心 跑出市政审批“加速度”

发布日期:2021-05-27
发布日期:2021-05-27 浏览次数: 信息来源:东营经济技术开发区管委会
2021-05-27 来源:东营经济技术开发区管委会

“办理这项业务需要哪些材料?”“网上资料如何填写?”开发区审批服务部交通市政窗口每天都在忙着解答各种问题,为办事群众详细讲解办事所需资料及流程。

自党史学习教育开展以来,开发区审批服务部学党史、践初心,通过一系列实招,将一项项列有“群众的操心事、烦心事、揪心事”的“问题清单”,逐一变成“服务清单”,最终变成“满意清单”。在办理开设路口手续中,涉及开挖道路、占用绿地、迁移照明设施、树木等多种审批事项,为方便行政相对人一次办理,全面优化办事程序,整合审批事项,简并申报材料,合并勘验程序,把工程建设涉及城市绿地、树木审批、因工程建设需要拆除、改动、迁移供水、排水与污水处理设施审核全部纳入市政设施建设类审批,大力推动“优化营商环境创新突破配套措施”落地见效。

下一步,开发区审批服务部将继续加大党史学习与实际工作紧密结合力度,聚焦群众办事难点、痛点、堵点等问题,不断把党史教育落到实处,推进党史学习教育成果转化。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息