首页
> 要闻 > 部门动态

我市组织参加应急部大型油气储存基地安全风险评估专题培训视频会

发布日期:2021-05-27
发布日期:2021-05-27 浏览次数: 信息来源:东营市应急管理局
2021-05-27 来源:东营市应急管理局

5月26日上午,应急部组织开展大型油气储存基地安全风险评估专题培训视频会,会上对《油气储存企业安全风险评估指南(试行)》进行解读,对重点检查项目进行详细讲解,应急部危化二司司长洪宇作强调讲话。

会议强调,要切实增强风险意识,提高对大型油气储存基地安全风险评估重要性的认识,全力防范化解重大安全风险。要加强组织领导,精心组织实施,严格按照时间节点,高质量完成企业自查、评估、整改和执法验收工作。要严格评估标准,加强工作调度,强化隐患整改跟踪督办,注重选取正面典型,推动安全评估工作取得实效。要抓好评估结果应用,对不同风险等级的油气储存基地进行分类整治,全面提升企业安全保障能力。

市、县两级应急局分管领导,危化科室全体人员,我市13家大型油气储存企业在市、县分会场收听收看。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息