首页
> 要闻 > 部门动态

市公路事业发展中心组织退休老同志开展“看发展变化、助强市建设” 观摩活动

发布日期:2021-05-27
发布日期:2021-05-27 浏览次数: 信息来源:市公路事业发展中心
2021-05-27 来源:市公路事业发展中心

在中国共产党建党100周年之际,为让退休老党员、老干部进一步了解公路重点项目建设情况,为全市公路事业建言献策,5月25日,市公路事业发展中心组织46名退休党员开展“看发展变化、助强市建设”观摩活动。

老同志们先后来到2021年度重点项目北二路匝道工程、胜利黄河大桥维修改造工程施工工地观摩,现场感受热火朝天的施工场面,听取工程进展情况汇报。

老同志们感慨地说:“经济发展,交通先行,看到公路交通环境焕然一新,作为公路人倍感欣慰和自豪,希望东营公路人继续发扬优良传统,勇于担当,砥砺前行,争取更大成绩”。

回忆峥嵘岁月,展望美好未来,老同志们心潮澎湃,对今后东营公路发展充满了憧憬和期盼,纷纷表示,今后要持续关注公路事业发展,继续发挥余热,为我市经济社会发展作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息