首页
> 要闻 > 县区动态

东营经济技术开发区再次开展针对转办信访整改情况的“回头看”行动

发布日期:2021-05-26
发布日期:2021-05-26 浏览次数: 信息来源:东营经济技术开发区管委会
2021-05-26 来源:东营经济技术开发区管委会

5月23日,东营经济技术开发区省级环境保护督察工作协调联络组陪同东营市省级环境保护督察工作协调联络组再次开展针对转办信访件整改情况的回头看行动,此次行动特别针对油烟、噪音、异味信访件问题进行督导。

检查组先后来到涌金门小区沿街店铺、金山小区、九十六户村现场查看整改情况,认真听取整改具体实行方案、实行推进情况,并对下步整改情况做出具体要求和整改意见。

检查组特别指出,问题根源要处理,要彻底清除,在这国家重视,民生关注,群众关心的重要时刻,所有人上下一心,所有单位配合统一,将环境治理这项长期工作做好做足,建立起长期有效的环境生态保护机制。举一反三,抓住重点问题,进行重点治理,着力提高开发区的生态卫生环境和工作水平,切实满足人民群众对美好生活的获得感和满足感。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息