首页
> 要闻 > 部门动态

市机关事务局召开党组(扩大)会议研究党史学习教育有关工作

发布日期:2021-05-26
发布日期:2021-05-26 浏览次数: 信息来源:东营市机关事务局
2021-05-26 来源:东营市机关事务局

5月21日下午,市机关事务局召开党组(扩大)会议,听取局党史学习教育领导小组办公室工作汇报,研究部署下一步工作。班子成员、各科室(中心)负责人参加会议。

会议指出,前段时间,局党史学习教育领导小组各工作组认真贯彻落实中央、省委、市委部署要求,高标准开展学习研讨,突出抓好节日里的党史学习教育和宣传引导,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,党史学习教育取得了良好成效。

会议强调,要坚持“三个完善”,推动党史学习教育走深走实。一是完善任务台账。认真贯彻落实市委党史学习教育领导小组《关于推动党史学习教育走深走实的若干措施》,逐项落实措施和时限,完善任务台账,作为开展工作的依据。二是完善调度机制。建立定期会商制度,促进工作整体提升。领导小组各工作组要分工负责,相互配合,合力做好党史学习教育各项工作。三是完善落实机制。局督查督办工作专班要统筹抓好“我为群众办实事”事项推进落实,将事项纳入督查考核,每周调度、督导、汇总进展情况,切实推动事项办理。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息