首页
> 要闻 > 部门动态

东营市现代农业示范区管理中心召开党组理论学习中心组党史集中学习研讨暨党史学习教育专题调度会

发布日期:2021-05-26
发布日期:2021-05-26 浏览次数: 信息来源:市现代农业示范区管理中心
2021-05-26 来源:市现代农业示范区管理中心

为推动党史学习教育走深走实,进一步加强基层党组织建设,5月21日下午,东营市现代农业示范区管理中心召开党组理论学习中心组党史集中学习研讨暨党史学习教育专题调度会,传达学习了《中共东营市委贯彻<中国共产党党务公开条例(试行)>实施办法》和《刘家义同志在省委党史学习教育领导小组第三次会议及省委常委会会议听取相关情况汇报时的讲话》,听取了各党支部书记汇报党史学习教育工作开展情况及下一步打算,会议由党组成员胡春喜主持,党组成员、服务队队长以及各党支部书记、区党史学习教育办公室成员参加。

会议强调,党史学习教育是贯穿全年的一项重要政治任务,一定要切实提高思想认识,严格按照市委、区党组实施方案的总体要求和部署,高标准高质量推动学习教育深入开展。一是要进一步组织好学习。各党支部结合“三会一课”、主题党日开展集中学习和自学相结合,督促每位党员干部记好自学和集中学习笔记;开展好支部书记专题党课宣讲活动;利用好学习强国、灯塔-党建在线等学习平台,做到以学促践。二是开展好“我为群众办实事”实践活动。各党支部结合实际,与各科室、单位工作职责联合,进一步摸排调研,查找群众急盼解决的问题、即知即改的问题以及长期坚持整改的问题,践行“全心全意为人民服务”的宗旨,了解群众急难愁盼的具体需求,确实做到帮助群众解决困难,全力为群众办实事。三是要担当作为开新局。各党支部要要充分调动和激发党员干部职工的积极性、主动性和创造性,发挥党员的带头作用,增强干事创业能力,撸起袖子加油干,奋力开创示范区发展新局面。四是加强宣传思想阵地管理,严格落实意识形态工作责任。利用好区公众号、报纸、门户网站、宣传栏等载体,广泛宣传党史学习教育,营造良好的思想舆论氛围,激发学习热情,推动党史学习教育入脑入心。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息