首页
> 要闻 > 部门动态

市住房城建管理局开展党史学习教育“重点项目行动支部建设”观摩活动

发布日期:2021-05-26
发布日期:2021-05-26 浏览次数: 信息来源:东营市住房和城乡建设管理局
2021-05-26 来源:东营市住房和城乡建设管理局

为推动全局党史学习教育走深走实,扎实推进重点项目行动支部建设,激励党员干部担当作为,5月22日,市住房城建管理局局党组书记、局长崔建华带队对党史学习教育“重点项目行动支部建设”工作进行现场观摩。市住房城建管理局全体县级领导干部,局机关各科室、专班主要负责同志参加观摩活动。

在府前大街改造提升项目,实地查看项目建设情况,听取项目建设相关工作汇报。崔建华指出,要细化工作措施,强化项目调度,提升施工质量,加快施工进度,狠抓安全生产和扬尘治理,充分发挥党员干部模范先锋作用,全力推动项目建设提速增效。

在北二路道路建设改造项目、金湖银河片区道路建设工程和东营河水环境综合治理工程,认真查看项目规划建设情况,听取相关工作汇报。崔建华指出,要精细化管理,提升建设品质,科学谋划建设计划,抓好项目建设、片区招商、绿化美化等工作,让项目充分发挥综合效益,进一步提升城市品质。

崔建华强调,要强化政治引领,扎实开展党史学习教育,推动党建工作与项目建设有机融合,创新学习方式,丰富学习载体,努力把党史学习教育成果转化为干事创业的强大动力,在推进高水平现代化强市建设进程中展现新担当、新作为。要弘扬实干精神,坚持工作在一线落实、问题在一线解决、作风在一线转变,以勇挑重担、苦干实干的责任担当,紧扣目标再加压、紧抓重点再推进、紧盯成果再提升,全力以赴推进重点项目建设。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息